Recomendaciones gastronómicas

17.05.2019

En Melilla, el "tapeo" es parte de la identidad de nuestra gastronomía. Cada consumición incluye una tapa a elegir entre un gran número de posibilidades y sabores. El pescado y el marisco son de buena calidad y, en comparación con la Península, mucho más baratos. También pueden probar la comida típica de Marruecos (tallín, cuscus, pastela, etc.) que no dejan indiferente ni a los más exquisitos paladares. Un "must" son los pinchitos, todo un clásico de nuestra tierra. Especial mención merecen los de Casa Sadia donde, además, se pueden degustar toda clase de especialidades árabes entre las que se encuentran todas las anteriormente citadas. 

Buenas opciones para comer pescado son Juanito de la Barca, Castelar, el Chiringuito de la Amistad o Paco Benítez.

Si desean opciones elaboradas donde reine la fusión, la Cala, Almoraima o la Traviata son elecciones acertadas.

Otro imprescindible en nuestra ruta culinaria es el té moruno en cualquiera de las cafeterías de la ciudad. Los Arcos es uno de los grandes clásicos de la ciudad, en pleno corazón del centro. Si desean una tetería al más puro estilo árabe, perfectamente tematizada, les sugerimos Nazarí.

Gastronomía y compras. Melilla Turismo.

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Facultad de Educación y Ciencias del Deporte, Melilla.
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